domenica 3 settembre 2017

Carmagnola e Peperò

domenica 3 settembre 2017 - Sensi e Sensazioni



 Rossi, gialli, verdi, i peperoni di Carmagnola sono ormai diventati l’emblema di questo territorio. 
Le quattro tipologie riconosciute dal Consorzio dei produttori: il Quadrato (il bragheis), il Corno di bue (il lung), la Trottola e il Tumaticot fanno bella mostra per tutto il percorso della Sagra, trasformandosi in un travolgente e variopinto spettacolo, tra le vie di questa bella cittadina e sui piatti di una grande cucina.



Gli stand che accompagnano l’esposizione, offrono inoltre tutte le specialità di questa meravigliosa parte d’Italia e noi c’eravamo, aggirandoci incuriositi, ma anche attratti, in una degustazione di porcini fritti e di Amanita caesarea in insalata, di fritto misto sia salato che dolce! 
Per far contente le nostre passate reminiscenze e ribollire il nostro sangue piemontese.




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